考评中心召开2018年度工作会议 _ 爆大奖a56_www.a56.com_爆大奖官网

考评中心召开2018年度工作会议

来源: 中国外文局翻译专业资格考评中心

考评中心2018年工作会议会场

中国外文局副局长、全国翻译资格考试领导小组副组长王刚毅讲话

中国外文局人事部主任、全国翻译资格考试领导小组成员兼考试办主任闵艺讲话

考评中心代主任兼考试办副主任王继雨讲话

考评中心2017年度优秀集体和个人

  2018年2月5日,考评中心召开2018年工作会议。副局长、全国翻译资格考试领导小组副组长王刚毅,局人事部主任、全国翻译资格考试领导小组成员兼考试办主任闵艺出席并讲话。考试办副主任兼考评中心代主任王继雨传达局2018年工作会议精神并代表中心班子作工作报告,考评中心副主任杨建平主持会议,中心全体员工参加会议。

  王刚毅充分肯定了考评中心为促进考试发展做出的努力和贡献。他要求,在新的一年,考评中心要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实局“三当三化”的总体要求;准确把握考试发展方向,提前谋划,攻坚克难,不断提升考试的专业化和科学化水平;要严格中心内部管理,增强各项纪律的刚性约束,切实做好考试保密和安全工作。闵艺指出,2017年全国翻译资格考试工作取得了较大成绩,考试的社会影响力进一步增强。她希望考评中心继续做好对专家和考生的服务工作,为翻译资格考试的发展夯实基础。王继雨就考评中心2018年重点工作作出安排部署。他强调,中心要不断加强党的建设,提升政治站位,强化服务外宣大局的意识,全面提升业务水平,做到制度专业化、管理专业化和人员专业化。

  会议还讨论修改了《翻译专业资格(水平)考试五年发展规划(2018-2022)》和《2018年考评中心重点工作安排》,并对考评中心2017年度优秀集体和个人进行了表彰。